BELAUNDE 22
CLÁSICOS DEL GRUPO 22
Salmorejo con virutas de jamon ibérico, y Aceite de oliva virgen extra
3
9
Nuestros clásicos Churritos de pollo 2.0, con salsa de miel y mostaza
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12,5
Croquetas cremosas caseras de jamon ibérico de bellota 8und
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12
Berenjenas fritas con salmorejo y salsa de mostaza de miel
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11,5
Anchoa del cantábrico con laminas de aguacate cremoso y aceite de oliva virgen extra
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18
Las patatas bravas inigualables del grupo 22 con dos salsas
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10,5
Ensaladilla rusa con mahonesa casera y lamina de ventresca cantábrico
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11,9
Tortilla de patata con cebolla y huevos camperos
9,5
10,5
Huevos estrellados con patata al horno y trufa negra
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14
Huevos fritos con sus patatitas fritas finas, sobre salsa cremosa de carabineros
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16
IMPORTADOS DEL MUNDO
Gyozas de langostino con salsa ponzu y semillas de sésamo negro
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10
Gyozas de pollo con salsa ponzu y semillas de sésamo negro
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8,5
Pan Bao de pato al estilo pekines
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8,5
Pan Bao de calamares en tempura con mahonesa picante de sriracha
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7,5
Calamares en tempura y mahonesa picante de sriracha
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14
Bombitas de langostino en tempura negra con salsa picante y sesamo negro
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14
Tataki de atun sobre una cama de parmentier trufada, escamas de sal y aceite de oliva virgen extra
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16
Nuevo tartar de atun sobre una cama de alga wakame
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16
Coca de parmesano y trufa, nuestra salsa especial Jimenez22 y un par de huevos
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16,9
Canelon de carrillera y cebolla caramelizada, bechamel cremosa y jugo de carne
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8
Tataki de buey, vinagreta de mostaza de Dijón y laminas de pan ligeramente tostado con mantequilla
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14
DE LA HUERTA
Tomate de temporada seleccionado, aguacate, ventresca del cantábrico y aliño especial Jimenez 22
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17
Ensalada de pato frito, aguacate, cebolleta, hoja de roble, AOVE y salsa Hoisin
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14
Tomate de temporada seleccionado con burrata
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13,5
Puerros cocinados a baja temperatura y braseados con parmentier de patata trufada
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11,5
DE LA TIERRA Y MAR
La hamburguesa de Julián
Finísimo Escalope con nuestra salsa especial de trufa negra
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20,5
Nuestro ya famoso cachopo fileteado, con queo Larsa y patatas fritas
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23
Lomo bajo de buey fileteado, con escamas de sal y finsimas patatas fritas
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21,9
Steak tartar, sobre hueso de tuetano braseado y laminas de pan y mantequilla
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17
Las albondigas de ´´MI MADRE´´ de Vaca vieja al Pedro Ximenez
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15
Merluza en tempura acopañado de patata al horno y pisto castellano
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20
Chipirones frescos con su tinta de calamar y clásico arroz blanco
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21
POSTRES
Tarta de queso caliente
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6,5
Tarta de dulce de leche
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6
Tarta de duo de chocolate
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6
Torrija con pan brioch sobre cama de cremita JIMENEZ 22
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6
Arroz con leche casero con crujiente de azucar
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6
Helados variados 2 bolas
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5