JIMÉNEZ 22

CLÁSICOS DEL GRUPO 22

Salmorejo con virutas de jamon ibérico, y Aceite de oliva virgen extra

3

9

Nuestros clásicos Churritos de pollo 2.0, con salsa de miel y mostaza

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12,5

Croquetas cremosas caseras de jamon ibérico de bellota 8und

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12

Berenjenas fritas con salmorejo y salsa de mostaza de miel

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11,5

Anchoa del cantábrico con laminas de aguacate cremoso y aceite de oliva virgen extra

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18

Las patatas bravas inigualables del grupo 22 con dos salsas

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10,5

Ensaladilla rusa con mahonesa casera y lamina de ventresca cantábrico

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11,9

Tortilla de patata con cebolla y huevos camperos

9,5

10,5

Huevos estrellados con patata al horno y trufa negra

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14

Huevos fritos con sus patatitas fritas finas, sobre salsa cremosa de carabineros

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16

IMPORTADOS DEL MUNDO

Gyozas de langostino con salsa ponzu y semillas de sésamo negro

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10

Gyozas de pollo con salsa ponzu y semillas de sésamo negro

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8,5

Pan Bao de pato al estilo pekines

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8,5

Pan Bao de calamares en tempura con mahonesa picante de sriracha

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7,5

Calamares en tempura y mahonesa picante de sriracha

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14

Bombitas de langostino en tempura negra con salsa picante y sesamo negro

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14

Tataki de atun sobre una cama de parmentier trufada, escamas de sal y aceite de oliva virgen extra

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16

Nuevo tartar de atun sobre una cama de alga wakame

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16

Coca de parmesano y trufa, nuestra salsa especial Jimenez22 y un par de huevos

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16,9

Canelon de carrillera y cebolla caramelizada, bechamel cremosa y jugo de carne

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8

Tataki de buey, vinagreta de mostaza de Dijón y laminas de pan ligeramente tostado con mantequilla

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14

DE LA HUERTA

Tomate de temporada seleccionado, aguacate, ventresca del cantábrico y aliño especial Jimenez 22

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17

Ensalada de pato frito, aguacate, cebolleta, hoja de roble, AOVE y salsa Hoisin

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14

Tomate de temporada seleccionado con burrata

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13,5

Puerros cocinados a baja temperatura y braseados con parmentier de patata trufada

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11,5

DE LA TIERRA Y MAR

La hamburguesa de Julián

Finísimo Escalope con nuestra salsa especial de trufa negra

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20,5

Nuestro ya famoso cachopo fileteado, con queo Larsa y patatas fritas

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23

Lomo bajo de buey fileteado, con escamas de sal y finsimas patatas fritas

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21,9

Steak tartar, sobre hueso de tuetano braseado y laminas de pan y mantequilla

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17

Las albondigas de ´´MI MADRE´´ de Vaca vieja al Pedro Ximenez

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15

Merluza en tempura acopañado de patata al horno y pisto castellano

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20

Chipirones frescos con su tinta de calamar y clásico arroz blanco

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21

POSTRES

Tarta de queso caliente

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6,5

Tarta de dulce de leche

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6

Tarta de duo de chocolate

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6

Torrija con pan brioch sobre cama de cremita JIMENEZ 22

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6

Arroz con leche casero con crujiente de azucar

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6

Helados variados 2 bolas

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5